Культура и отдых в Санкт-Петербурге. Афиша и анонсы Санкт-Петербурга. Кинотеатры, театры, музеи, ночные клубы, выставки, фестивали, знакомства. Фан-клуб Масяни в Санкт-Петербурге  

 реклама на портале    обратная связь

 

НАВИГАЦИЯ

главная
афиша
кино
театры

концерты
музеи
выставки и галереи
активный отдых

путешествия
 
отдых с детьми
рестораны
ночные клубы
казино
боулинг
бильярд
релаксация
розыгрыши
анекдоты
мода и красота
афоризмы
наши друзья
обратная связь
реклама на портале

Рассылки Subscribe.Ru
Репертуар театров Санкт-Петербурга
Репертуар кинотеатров Санкт-Петербурга
Концерты в Санкт-Петербурге
Афиша ночных клубов Санкт-Петербурга
МАСЯНЯ. СТАТЬИ ПРО МАСЯНЮ
04 февраля 2003 года

Обсудить

Масяню отняли у родного отца

Олег Куваев, создатель Масяни – самой популярной героини Рунета – отстранен от родного детища. На своем новом сайте "Хрюндель" он поместил следующее изложение своего конфликта с новыми хозяевами Масяни:

Существует некое ООО "Масяня", которому год назад были переданы права на коммерческое использование образа Масяни. Что оно в течении года худо-бедно делало. Именно худо-бедно, потому что кроме договора с НТВ все остальное, по нашему мнению делалось через жопу. Ни футболок, ни чего-то другого, что обычно нормально для подобного рода мультов, организовать за год им не удалось.
Проект на НТВ проработал полгода, после чего ООО "Масяня" перестало переводить нам деньги по договору, чем подсадило нас на голодный паек. В результате чего мы вынуждены закрыть проект "Масяня" вообще. На НТВ мы еще будем какое-то время выходить, как обязаны по контракту. Когда я обьявил об этом на сайте, то они вообще закрыли мне туда доступ и сайт у меня фактически реквизирован. Авторские права принадлежат им еще на два года, если не запариватся со всякими там судами. Так что на сайте www.mult.ru Куваева больше нет. Вот так печально и нелепо все заканчивается. Хотя почему ж заканчивается? Уйдем в подполье…

Ниже на том же сайте помещен более эмоциональный текст, где, в частности, говорится:

ООО "Масяня"- контора который год назад переданы права на коммерческое использование образа Масяни - решила, что отныне обойдется без Куваева и без студии "Мульт.ру". Тем более что коммерческому использованию они только мешают. Им подавай качество, честность, разумные пределы и прочую муру.
Так происходит отчуждение работы от автора. Буратино в рабстве! Папа Карло переживает за родное дитя! Отныне Буратино пойдет на выборы и будет исправно петь блатные песни... Нос будет подправлен и покрашен в цвета фирмы, спонсирующей окраску...

Источник: Region.ru

Обсудить

Ссылки по разделу:

- Розыгрыш на лучший вопрос Олегу Куваеву
- Анкетные данные Масяня
- Ролик про Масяню снятый Олегом Куваевым
- Мультики про Масяню с Максидрома
- Эксклюзивные мультики с Масяней
- Мультфильмы с Масяней
- Музыка и саундтреки из мультиков о Масяни
- Обои для рабочего (Масяня, Хрюндель, Лохматый)
- Статьи про Масяня
- Прически от Масяни
- Олег Куваев
- Фан-клуб Масяни
- Детские фотографии Масяни
- Футболки с Масяней
- Бейсболки с Масяней
- Масяня - игрушка

 


 

 



Колонка редактора

В Петербурге началась пора белых ночей. Самое романтическое время года, притягивающее в наш город туристов со всего мира. Только вдумайтесь – немцы и англичане, американцы и бразильцы, арабы и японцы платят тысячи долларов, плывут и летят по несколько часов, чтобы увидеть взмывающие над Невой мосты или шпиль Адмиралтейства, полюбоваться на фонтаны Петродворца и воочию удостовериться, как прав был поэт, когда писал: «Одна заря сменить другую спешит, дав ночи пол-часа...».
А мы, торопясь на работу проносимся мимо ограды Летнего сада, даже не замечая её, суетясь, не останавливаем взгляда на величественном Исаакиевском соборе, объезжаем пробки на набережной у Эрмитажа и на стрелке Васильевского острова у Ростральных колонн… читать дальше
 

СКОРО

10.04 - Олег Погудин (Мюзик-холл)
11.04 - Ляпис Трубецкой (ГлавClub)
12.04 - Звери (ГлавClub)
13.04 - Apocalyptica (Юбилейный)
18.04 - Сурганова и оркестр (ДК. Ленсовета)
30.04 - Алиса (Юбилейный)
23.05 - Фестиваль "Наши в городе" (СКК)
27.05 - Limp Bizkit (Ледовый)
 

ПОГОДА

все права защищены kulto.ru © 2001-2008

перепечатка и использование любых материалов (текстов и графических элементов) 
размещенных на портале допускается только с указанием ссылки на портал www.kulto.ru

Rambler's Top100