Культура и отдых в Санкт-Петербурге. Афиша и анонсы Санкт-Петербурга. Кинотеатры, театры, музеи, ночные клубы, выставки, фестивали, знакомства. Фан-клуб Масяни в Санкт-Петербурге  

 реклама на портале    обратная связь

 

НАВИГАЦИЯ

главная
афиша
кино
театры

концерты
музеи
выставки и галереи
активный отдых

путешествия
 
отдых с детьми
рестораны
ночные клубы
казино
боулинг
бильярд
релаксация
розыгрыши
анекдоты
мода и красота
афоризмы
наши друзья
обратная связь
реклама на портале

Рассылки Subscribe.Ru
Репертуар театров Санкт-Петербурга
Репертуар кинотеатров Санкт-Петербурга
Концерты в Санкт-Петербурге
Афиша ночных клубов Санкт-Петербурга
МАСЯНЯ. СТАТЬИ ПРО МАСЯНЮ

17 июня 2002 года

Масяня едет в Калининград

В Калининграде 28 июня пройдет вечеринка «Масяня-Party»

M@X Internet Group и развлекательный комплекс «Ольштын» сообщают о том, что 28 июня впервые в Калининграде состоится — «Масяня-Party».

Как сообщают организаторы вечеринки, в первую очередь, проект направлен на популяризацию интернета, его безграничных возможностей и привлечение внимания прогрессивной и технически «продвинутой» молодежи города к этому новому интернет-герою.

В развлекательном комплексе «Ольштын» на большом экране будет транслироваться вся серия мультов о Масяне. В промежутках между показами ведущие программы будут разыгрывать фирменные призы «от Масяни», а ди-джеи «конструировать» музыку.

Выиграть пригласительный на party можно на сайте газеты «Калининградская правда» (розыгрыш проводится с 14 по 28 июня) или позвонив в эфир радио «Балтик Плюс» (с 24 по 28 июня). «Изюминкой» мероприятия доложен стать приезд Олега Куваева. Подробности грядущего события мы попросили рассказать одного из его организаторов Максима Зуева:

— Максим, кто выступил инициатором проведения вечеринки?

— Идея сделать такую вечеринку возникла у меня еще в феврале. Однако только в мае появилось время для ее реализации. С учетом популярности Масяни, как брэндового продукта, не проводить какого-либо мероприятия с ее участием, было бы просто преступлением.

— Что такое Масяня для калининградцев?

— Думаю, что тоже, что и для остальных городов России и зарубежья — офисное и домашнее виртуальное развлечение, в котором кроется настоящая натура современного молодого поколения.

— Как сам Куваев отреагировал на вашу идею?

— Я признателен Олегу, который собрался было идти в отпуск, но немного сдвинул его даты с целью прилететь в Калининград. Надеюсь, что ему понравится и сама аудитория, любящая Масяню, и наш город. У него расписана уже масса встреч с журналистами и участие в теле- и радиопрограммах.

Нам очень помогает в реализации проекта «московский офис» Масяни в лице Максима Манылова. Надеемся, что вечеринка пройдет на «ура» и будет по достоинству оценена не только калининградцами.

— Как можно получить билеты на вечеринку?

— С этой недели билеты постоянно разыгрываются в различных центральных СМИ региона: к проекту подключены ТВ, радио, газеты, интернет. Мы запустили довольно агрессивную рекламную кампанию в сети и офлайне и надеемся на ее отдачу. Благодаря проекту «Телефонная карта «Диалог», вечеринка не носит коммерческий характер, посему билеты доступны почти каждому калининградцу.

— Какие главные цели преследует акция?

— Популяризация интернета и его возможностей. Это одно из наших направлений, которое мы стараемся поддерживать и развивать. Проведение любых акций, связанных с интернетом, всегда и во всех городах проходит на «ура». Думаю, что по одной причине — просто это совершается довольно редко. Я не имею в виду «Интернет-премии» и иже с ними. В данной сфере крутятся те, кто уже весьма давно знает, что такое сеть. Сейчас необходимо всеми возможными и невозможными путями привлекать в интернет новую аудиторию. Именно на них, в первую очередь, и должны быть рассчитаны различные сетевые акции. Мне очень обидно, когда провайдеры в своих рекламных кампаниях говорят о том, что «у меня канал шире» или «а у меня беспроводной интернет есть». Обычный народ этого не понимает, более того — боится таких технических терминов. Это понятно тем, кто уже находится в сети. А привлечь в «веб» новых участников путем проведения таких бездарных рекламных кампаний физически невозможно. Именно «противоположность» таким «горе-рекламистам» мы и пытаемся создать.

— Какие лично вы видите плюсы от этой вечеринки для популяризации интернета в регионе?

— Насколько я информирован, в Ростове процент интернетчиков составляет от общего количества жителей 6 с лишним процентов. В Калининграде эта цифра колеблется в районе 3-3,5%. Самая западная точка России не имеет право находиться в таких низких рейтингах. Масса интернет-залов, учебных центров и наличие огромного количества провайдеров просто обязаны преследовать цель увеличения количества «юзеров». Так или иначе, человек, пришедший с Масяня-пати, расскажет об этом друзьям. Или же друзья сами узнают о мероприятии из СМИ. И если хотя бы еще половина процента от общего количества населения после этого призадумается об интернете, как передовой технологии, я буду считать, что задача M@X Internet Group выполнена.

— Спасибо!

Источник: Вебпланета
 

Колонка редактора

В Петербурге началась пора белых ночей. Самое романтическое время года, притягивающее в наш город туристов со всего мира. Только вдумайтесь – немцы и англичане, американцы и бразильцы, арабы и японцы платят тысячи долларов, плывут и летят по несколько часов, чтобы увидеть взмывающие над Невой мосты или шпиль Адмиралтейства, полюбоваться на фонтаны Петродворца и воочию удостовериться, как прав был поэт, когда писал: «Одна заря сменить другую спешит, дав ночи пол-часа...».
А мы, торопясь на работу проносимся мимо ограды Летнего сада, даже не замечая её, суетясь, не останавливаем взгляда на величественном Исаакиевском соборе, объезжаем пробки на набережной у Эрмитажа и на стрелке Васильевского острова у Ростральных колонн… читать дальше
 

СКОРО

10.04 - Олег Погудин (Мюзик-холл)
11.04 - Ляпис Трубецкой (ГлавClub)
12.04 - Звери (ГлавClub)
13.04 - Apocalyptica (Юбилейный)
18.04 - Сурганова и оркестр (ДК. Ленсовета)
30.04 - Алиса (Юбилейный)
23.05 - Фестиваль "Наши в городе" (СКК)
27.05 - Limp Bizkit (Ледовый)
 

ПОГОДА

все права защищены kulto.ru © 2001-2008

перепечатка и использование любых материалов (текстов и графических элементов) 
размещенных на портале допускается только с указанием ссылки на портал www.kulto.ru

Rambler's Top100