Культура и отдых в Санкт-Петербурге. Афиша и анонсы Санкт-Петербурга. Кинотеатры, театры, музеи, ночные клубы, выставки, фестивали, знакомства. Фан-клуб Масяни в Санкт-Петербурге  

 реклама на портале    обратная связь

 

НАВИГАЦИЯ

главная
афиша
кино
театры

концерты
музеи
выставки и галереи
активный отдых

путешествия
 
отдых с детьми
рестораны
ночные клубы
казино
боулинг
бильярд
релаксация
розыгрыши
анекдоты
мода и красота
афоризмы
наши друзья
обратная связь
реклама на портале

Рассылки Subscribe.Ru
Репертуар театров Санкт-Петербурга
Репертуар кинотеатров Санкт-Петербурга
Концерты в Санкт-Петербурге
Афиша ночных клубов Санкт-Петербурга
МАСЯНЯ. СТАТЬИ ПРО МАСЯНЮ

23 мая 2002 года

Масяня - жертва Compromat.ru

Как сообщает интернет-издание Рунет.ру, знаменитая героиня flash-мультов Масяня и ее создатель Олег Куваев стали жертвами акции, начатой 21 мая проектами Compromat.ru и RICN.ru.
Хозяева Compromat.ru и RICN.ru Сергей Горшков и Ярослав Греков объявили о начале новой акции, в рамках которой будет присуждена премия "Подмоченная репутация рунета".
 

"В ходе данной акции RICN.ru и Compromat.ru просят объективно и грамотно оценить профессиональные качества менеджеров и других публичных персон рунета с целью сделать рынок более открытым и цивилизованным.

Развернутые и интересные постинги из флеймов будут регулярно перепечатываться на сайте Compromat.ru", - говорилось в их заявлении.

Первым на сайте RICN.ru начали обсуждение личности Олега Куваева - питерского художника и создателя мульт-девушки Масяни.

В комментариях на RICN.ru относительно персоны создателя Масяни разгорелась нешуточная полемика: одни сочли мульты про Маську масс-культурой в худшем понимании этого слова, другие хвалят Куваева за то, что он смог "с парой смешных мультов стать национальной идеей".

"Масаня - не явление, а результат раскрутки, низкопробное подражание second-hand персонажам от Mike Judge. В отличие от талантливого и стильного автора Beavis&Butthead-а, аниматора-профессионала, графический стиль у Куваева отсутствует. Да что там стиль. Олег рисовать-то не умеет. К сожалению, его сценарии и юмор - тоже так себе", - говорится в комментарии, который RICN.ru и Compromat сочли самым интересным.

Сейчас на RICN.ru идет голосование относительно того, чью же кандидатуру будут обсуждать следующей: Артемия Лебедева, Джейсона Фориса, Алекса Экслера, Глеба Павловского или Александра САМа Малюкова.

Источник: дни.ру

Колонка редактора

В Петербурге началась пора белых ночей. Самое романтическое время года, притягивающее в наш город туристов со всего мира. Только вдумайтесь – немцы и англичане, американцы и бразильцы, арабы и японцы платят тысячи долларов, плывут и летят по несколько часов, чтобы увидеть взмывающие над Невой мосты или шпиль Адмиралтейства, полюбоваться на фонтаны Петродворца и воочию удостовериться, как прав был поэт, когда писал: «Одна заря сменить другую спешит, дав ночи пол-часа...».
А мы, торопясь на работу проносимся мимо ограды Летнего сада, даже не замечая её, суетясь, не останавливаем взгляда на величественном Исаакиевском соборе, объезжаем пробки на набережной у Эрмитажа и на стрелке Васильевского острова у Ростральных колонн… читать дальше
 

СКОРО

10.04 - Олег Погудин (Мюзик-холл)
11.04 - Ляпис Трубецкой (ГлавClub)
12.04 - Звери (ГлавClub)
13.04 - Apocalyptica (Юбилейный)
18.04 - Сурганова и оркестр (ДК. Ленсовета)
30.04 - Алиса (Юбилейный)
23.05 - Фестиваль "Наши в городе" (СКК)
27.05 - Limp Bizkit (Ледовый)
 

ПОГОДА

все права защищены kulto.ru © 2001-2008

перепечатка и использование любых материалов (текстов и графических элементов) 
размещенных на портале допускается только с указанием ссылки на портал www.kulto.ru

Rambler's Top100