Культура и отдых в Санкт-Петербурге. Афиша и анонсы Санкт-Петербурга. Кинотеатры, театры, музеи, ночные клубы, выставки, фестивали, знакомства. Фан-клуб Масяни в Санкт-Петербурге  

 реклама на портале    обратная связь

 

НАВИГАЦИЯ

главная
афиша
кино
театры

концерты
музеи
выставки и галереи
активный отдых

путешествия
 
отдых с детьми
рестораны
ночные клубы
казино
боулинг
бильярд
релаксация
розыгрыши
анекдоты
мода и красота
афоризмы
наши друзья
обратная связь
реклама на портале

Рассылки Subscribe.Ru
Репертуар театров Санкт-Петербурга
Репертуар кинотеатров Санкт-Петербурга
Концерты в Санкт-Петербурге
Афиша ночных клубов Санкт-Петербурга
МАСЯНЯ. СТАТЬИ ПРО МАСЯНЮ

24 сентября 2002 года

С Масяней опять что-то случилось

Второй раз за последние несколько месяцев с сайтом популярных в Рунете мультфильмов про Масяню творится нечто странное. Вечером в понедельник главная страница сайта была изменена. Теперь там ничего нет, кроме надписи "закрыто... так лучше?" на белом фоне.

Почти ровно полгода назад был похожий случай. Тогда Mult.ru так же внезапно закрылся на несколько дней, а на его главной странице осталась только маленькая картинка с болеющей Масяней и малопонятным комментарием. Как в итоге выяснилось, к этому привели проблемы с оплатой хостинга, осложнённые размолвкой между автором мультфильмов Олега Куваева и компанией ООО "Масяня", пытавшейся поставить Масяню на коммерческие рельсы.

С Масяней опять что-то случилосьНельзя сказать, что усилия ООО "Масяня" пропали даром. Был заключён договор с телекомпанией НТВ, и теперь Масяню еженедельно показывают по телевизору. Неизвестно, оправдывает ли странная сетевая девушка ожидания телевизионщиков, но успеху мультфильмов в интернете союз с НТВ, похоже, не способствовал. Хотя вышли всего три телесерии, гостевую Mult.ru заполонили недовольные, вздыхающие о "старых добрых временах", когда Масяня ещё "не продалась". Теперь и гостевая закрыта.

Какова причина происшедшего, пока непонятно. Вполне возможно, дефейс - дело рук хакеров. С другой стороны, предположение о том, что сайт закрыл сам Куваев, уставший терпеть упрёки со всех сторон, также нельзя исключать. И в том и в другом случае, сайт, надо полагать, недолго будет оставаться закрытым.

Источник: compulenta.ru
 

Колонка редактора

В Петербурге началась пора белых ночей. Самое романтическое время года, притягивающее в наш город туристов со всего мира. Только вдумайтесь – немцы и англичане, американцы и бразильцы, арабы и японцы платят тысячи долларов, плывут и летят по несколько часов, чтобы увидеть взмывающие над Невой мосты или шпиль Адмиралтейства, полюбоваться на фонтаны Петродворца и воочию удостовериться, как прав был поэт, когда писал: «Одна заря сменить другую спешит, дав ночи пол-часа...».
А мы, торопясь на работу проносимся мимо ограды Летнего сада, даже не замечая её, суетясь, не останавливаем взгляда на величественном Исаакиевском соборе, объезжаем пробки на набережной у Эрмитажа и на стрелке Васильевского острова у Ростральных колонн… читать дальше
 

СКОРО

10.04 - Олег Погудин (Мюзик-холл)
11.04 - Ляпис Трубецкой (ГлавClub)
12.04 - Звери (ГлавClub)
13.04 - Apocalyptica (Юбилейный)
18.04 - Сурганова и оркестр (ДК. Ленсовета)
30.04 - Алиса (Юбилейный)
23.05 - Фестиваль "Наши в городе" (СКК)
27.05 - Limp Bizkit (Ледовый)
 

ПОГОДА

все права защищены kulto.ru © 2001-2008

перепечатка и использование любых материалов (текстов и графических элементов) 
размещенных на портале допускается только с указанием ссылки на портал www.kulto.ru

Rambler's Top100